文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>金泰故事 >> 五一特輯:我們的“榮耀”時刻
详细内容

五一特輯:我們的“榮耀”時刻

时间:2020-05-02     作者:adm【原创】

“新時代是奮斗者的時代!”在“五一”國際勞動節來臨之際,公司員工紛紛寫下自己在平凡崗位上的“榮耀”時刻,唱響了“勞動光榮”的主旋律。

電解工段_副本.png

節假日里,每個人都希望和家人團聚,由于工作性質我們必須堅守崗位。只有舍得付出,才能實現價值,公司的蓬勃發展,讓我們深切感受到所有的付出都值得。我的崗位我負責,我在崗位做貢獻!(燒堿分廠電解工段)

化水工段_副本.jpg

落實全面預算管理,充分發揮崗位價值,工段對二線3#混床進行更換樹脂,在工期短任務重的情況下,大家上下一心,加班加點完成樹脂更換13噸。(動力分廠化水工段)

惠玉春_副本.jpg

分廠所屬第六黨支部組織黨員和志愿者開展植樹活動,挖坑、回填、栽種……大家團結協作,干得熱火朝天,體驗了勞動的快樂,為美化廠區環境貢獻了自己的力量。(聚氯乙烯分廠 惠玉春)

周富_副本.png

為打贏藍天保衛戰,實現尾氣達標排放,公司尾氣回收裝置新增300單元已進入閥門儀表調試收尾階段,連續數月的辛勞付出,即將收獲成功的果實,作為一名技術人員,我光榮!我自豪!(生產部 周富)

李彥寶_副本.jpg

為了搶工期、抓質量,鍋爐工段提前進入大檢修狀態,組織了對#2鍋爐甲磨煤機的檢修,在確保安全的前提下,比計劃提前1.5天完成檢修任務。(熱電分廠 李彥寶)

孫杜軍_副本.jpg

為持續美化廠區環境,營造干凈舒適的工作氛圍,分廠組織職能人員和機動班成員對水處理工段景觀池進行淤泥清理,經過大家的共同努力,水池煥然一新。(動力分廠 孫杜軍)

田建強_副本.png

作為部門防疫專員,我很榮幸能為大家服務,雖沒有白衣“逆行者”的壯舉,但做好部門人員體溫監測,踐行崗位使命,也獲得了滿滿的幸福感。(生產部 田建強)


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意