文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 金泰氯堿神木化工開展現場安全綜合檢查
详细内容

金泰氯堿神木化工開展現場安全綜合檢查

时间:2020-05-02     作者:王卿【原创】

5月1日,公司薛衛東董事長帶隊,率各項目組、專業組組長深入金泰氯堿神木化工項目工程施工現場開展安全綜合檢查。金泰氯堿神木化工總經理席引尚、副總經理梁寅祥、高級顧問趙馳峰參加檢查。

薛副本.jpg

檢查人員分組交叉在臨時辦公設施建設、場地平整收尾施工、詳細勘察、臨時用電及大沖溝施工等區域場地,詳細檢查了設備安裝、臨電施工、人員安全防護、防雷接地、邊坡高坡安全防護等內容,就參建人員疫情防控、現場防汛、防火、防雷等工作再次作了部署安排,并形成安全隱患治理清單,要求逐項對照,一一落實整改。

董事長現場強調,安全環保是項目建設和企業發展的基礎。各級人員要始終堅持“切實把安全和環保作為一切工作的出發點和落腳點”的文化理念,牢固樹立擔當、責任意識,承擔起公司發展的使命,推進項目建設工作。

梁_副本.jpg

董事長現場要求,一是要時時刻刻保持高度警惕,在確保現場施工安全的前提下,加緊推進項目工程施工;二是要嚴格落實公司安全管控要求,將安全責任落實到每個人,對安全措施嚴格執行;三是要堅持每日現場施工安全監督機制,確保安全檢查全覆蓋,及時消除風險點;四是要加快安全文化構建,將公司安全文化融進項目建設中,融入到參建人員日常行為。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意