文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開黨委(擴大)會議傳達學習貫徹習近平總書記在陜西考察時的重要講話重要指示精神
详细内容

公司召開黨委(擴大)會議傳達學習貫徹習近平總書記在陜西考察時的重要講話重要指示精神

时间:2020-04-28     作者:羅向男【原创】

4月28日上午,公司召開黨委(擴大)會議,傳達學習貫徹習近平總書記來陜考察時的重要講話重要指示精神,傳達學習第16次省委常委會(擴大)會議精神和集團公司黨委(擴大)會議精神。會議由公司黨委書記、董事長薛衛東主持。公司本部、神木電石及金泰氯堿神木化工領導班子成員,各部門、分廠負責人,各黨支部書記、支部委員等40余人參會。

圖1_副本.jpg

會議指出,在全面建成小康社會和“十三五”規劃收官、決戰決勝脫貧攻堅、新冠肺炎疫情大戰大考的關鍵時刻,習近平總書記再次考察陜西,作出重要講話重要指示,充分體現了對陜西發展的高度重視和對家鄉人民的深厚情意。習近平總書記的重要講話重要指示,高瞻遠矚、思想深邃,內涵豐富、語重心長,為做好陜西新時代工作指明了前進方向、提供了思想武器、注入了強大動力,是做好各項工作的行動指南和根本遵循。

會議強調,要提高思想認識,迅速掀起學習宣貫熱潮。各黨支部和全體干部職工要把學習貫徹習近平總書記的重要講話重要指示精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,通過支部黨員大會、宣講會、班前班后會等形式,認真、深入開展學習,推進講話精神進工段、進班組;要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到中央和省委重大決策部署上來,切實把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到行動上。要聚焦主責主業,堅決落實“六穩”“六保”要求。堅持疫情防控和生產經營“兩手抓”,確保企業正常生產經營秩序;堅持“切實把安全和環保作為企業一切工作的出發點和落腳點”的理念,堅持不懈抓好安全環保;全力以赴穩生產,推進提質增效,確保全年生產任務目標完成;持續深化管理“鐵三角”,加強基礎管理,不斷挖潛增效;深化黨的全面領導與公司法人治理深度融合,推進完善中國特色現代國有企業制度建設,提高企業抗風險能力,提升企業效率。要持續深化改革,推進企業可持續高質量發展。在陜西深度融入共建“一帶一路”的大格局下,加快推進“智能金泰”建設,注重科技創新與企業發展、技術升級、產學研等相結合,全力推進企業內部產業升級,深入實施創新驅動發展戰略,為企業發展賦能。要大力弘揚延安精神,持續營造風清氣正干事創業的良好政治生態。大力弘揚“延安精神”,用延安精神滋養初心、淬煉靈魂,踐行好“對黨忠誠、勇于創新、治企有方、興企有為、清正廉潔”要求,對標對表、轉變作風,做新時代忠誠干凈擔當的好干部。要注重多元融合,推進重要講話重要指示精神深入貫徹落實。要廣泛深入宣傳,營造濃厚的學習氛圍和良好的輿論氛圍;要把學習宣傳貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神與踐行落實“君子文化”、深化推進管理“鐵三角”、夯實安全環保、推進項目建設及公司“十四五”發展規劃相結合,推進重要講話重要指示精神貫徹落實;要把省委、集團公司黨委的工作部署要求,轉化為貫徹落實的具體行動,在行動中不斷發現問題、解決問題,促進工作提升。

會議要求,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面落實中央、省委和集團公司黨委的部署要求,扎實工作、努力奮進,全力以赴保安全、促生產、謀發展,為建成國際一流鹽化工示范企業、做強做優做大集團化工板塊不懈努力。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意