文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開經營班子信息溝通協調會
详细内容

公司召開經營班子信息溝通協調會

时间:2020-04-28     作者:譚瑩【转载】

4月27日,公司召開經營班子信息溝通協調會,金泰氯堿、金泰氯堿神木化工、金泰氯堿神木電石領導班子成員及總經理助理、副總師參加會議。會議由黨委書記、董事長薛衛東主持。

會議指出,召集三個公司的管理層開展信息溝通協調會是首次,后續要常態化、采取形式多樣的方式進行,統一協調三個公司的生產經營、項目建設、改革發展等各項工作,定期進行信息互通交流,從安全、環保、財務等方面抓好資源共享,及時解決發展、項目建設中的問題和困難,補足短板,提高經營管理效率,推動工作科學、高效開展。

5I7A0345_副本_副本.jpg

會議指出,三個公司既各自獨立又相輔相成,是循環經濟產業鏈,要深刻認識外部環境及形勢的變化,做好研判分析,學習貫徹落實集團公司發展規劃,研究編制好“十四五”規劃。要堅持黨建統領全局,秉持“做人誠實、做事扎實、作風樸實”的創業理念,推進“君子文化”引領管理“鐵三角”具體實踐,齊心協力,共同打造綠色環保“智能化工廠”。

會上,薛衛東董事長要求,一是要深刻認識集團開展領導干部違規插手干預工程建設和礦產開發突出問題專項整治工作及“以案促改”工作的重要意義,全體經營班子成員要提高政治站位和能力水平,起到示范引領作用,傳遞企業文化價值觀,營造風清氣正的干事創業氛圍。二是要落實集團要求,加強信息溝通交流,集思廣益,積極探索板塊化管理模式,努力形成最優的方式方法。三是要持續抓好安全環保工作,持續推進“君子文化”引領管理“鐵三角”,以精細化管理為抓手,既要在大的方面嚴精細實,也要在小的方面精益求精,嚴格內部招投標、維檢修等管理,共同維護企業良好的形象。四是積極應對新冠疫情影響,在集團任務不變和指標不減的情況下,抓好生產經營穩健和項目基建工作,做好過苦日子的準備,克服壓力和困難,心往一處想,勁往一處使,推動公司事業再上新臺階。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意