文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 公司召開采供銷售專題工作會議
详细内容

公司召開采供銷售專題工作會議

时间:2020-04-21     作者:馮娟娟

為進一步理清工作思路、明確工作要求,有效應對疫情對公司生產經營帶來的影響,4月17日,公司召開采供銷售專題工作會議,黨委書記、董事長薛衛東參加會議并作講話,采供、銷售相關人員30余人參加。會議由紀委書記劉海峰主持。

圖1.JPG

會上,薛衛東指出,突發新冠疫情對經濟社會各領域帶來一定影響,經濟面臨下行壓力,市場下游需求不足、產品價格走低,發展環境復雜嚴峻。廣大員工要堅定信心,充分認識到危中有機,善于從“危”中發現“機”、把握“機”、創造“機”,進而化危為機。要從變化中思考總結,分析判斷市場變化帶來的機遇,把握機會提升自身業務能力,為公司發展持續貢獻力量。

結合當前市場形勢和公司長期發展需求,薛衛東對采供銷售工作提出要求。一是準確把握市場,加強信息傳導。采供、銷售部門要下功夫去學習提高,提升分析研判市場能力。要充分發揮和外界溝通的橋梁作用,及時向公司和職工反饋市場信息,傳遞市場聲音與動態。二是做好基礎管理,提高工作效能。作為公司“窗口部門”,要認真落實管理“鐵三角”要求,持續夯實崗位描述基本功,向外界展現良好的金泰形象,提升市場競爭力。三是充分認識流程合理與效率提升的辯證關系,不斷提升業務工作能力,加強內部溝通協作,探索優化流程,提高工作效率。要挖掘崗位價值,結合設備全生命周期管理,持續提升工作質量。四是做“君子型”員工,為企業發展賦能。要以君子標準錘煉品行、立德修身,堅持職業操守,知敬畏、守底線,堂堂正正做人,干干凈凈做事。要主動擔當、保持斗志,尤其是崗位新員工要保持動力不懈怠,充分發揮個人潛力,做好本職工作,相信在大家的共同努力下,定能于風雨之后見到彩虹。

3.JPG

會上,劉海峰對采供、銷售崗位員工進行了集體廉政談話,要求崗位員工提高認識,始終把牢思想上的“總開關”,時刻將紀律規矩銘記于心,不斷提高廉潔從業意識。自覺做到嘴、手、腿“三管”,外部環境越是艱難,越是不能放松警惕。要持續強化崗位廉政風險防控,不斷完善監督制約機制,嚴格制度執行,強化自我監督和同崗位之間的相互監督,做到早教育、早提醒。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意