文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>企業發展 >> 公司召開項目建設動員會
详细内容

公司召開項目建設動員會

时间:2020-03-10     作者:王卿【原创】

    3月9日,公司召開建設項目動員會。神木金泰副總經理席引尚,公司副總經理、神木電石董事長王煒,神木金泰副總經理王航舟、高級技術顧問趙馳峰、辦公室、各專業組負責人、神木電石續建項目部負責人共44人參加會議。項目辦負責人井金旺主持會議。

    會上,副總經理王航舟傳達了2月28日集團公司疫情防控和全面復工復產會議精神,強調要深刻認識當前疫情防控的形勢依然嚴峻復雜,要堅定信念,確保各項防范措施落實到位;要千方百計穩定生產經營,扎實抓好管理“鐵三角”;要扎實推進項目建設和“十四五”規劃編制,加快推進60萬噸/年高性能樹脂和神木電石續建項目建設。

    公司副總經理、神木電石董事長王煒宣貫傳達了公司《關于印發2020年踐行落實“君子文化”和管理“鐵三角”實施方案的通知》文件精神及薛衛東董事長在管理“鐵三角”會議上的講話,并就落實講話及文件要求作了安排。

    高級技術顧問趙馳峰對公司印發的《關于強化項目建設協調管控和明確責任分工的通知》文件作了細致解讀。

    神木金泰副總經理席引尚明確了今年兩個項目的目標和任務,并對全年工作任務作了具體分解,強調要嚴謹科學的制定項目計劃,嚴肅認真的落實項目計劃。要求員工一是要一步轉化觀念,樹立“人人都是項目經理”的理念,把公司“鐵三角”管控要求落實在項目建設的每個環節中,以項目建設的原則標準規范,控制項目建設的“范圍、進度、質量、投資、風險”等要素。二是要發揮優勢,重視貢獻,團結協作完成目標任務。要發揮自己的長處和優勢,善于利用隊友的優點,樹立大局全局意識,發揚團隊協作精神,安排管理好自己的時間,開展卓有成效的工作,追求效率和效果的平衡統一,以“一切行動是否對項目建設有貢獻”作為衡量的標準。三是要堅持目標不變、任務不減、要求不降、考核不松,團結一心,排除萬難,全面完成今年年初確定的目標任務,奪取項目建設的最終勝利。 


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意