文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 管理天地 >>金泰故事 >> “抗疫”決戰 從“頭等大事”開始神木電石工會聯合第十四黨支部開展義務理發活動
详细内容

“抗疫”決戰 從“頭等大事”開始神木電石工會聯合第十四黨支部開展義務理發活動

时间:2020-02-24     作者:劉園梅【原创】

    神木電石多措并舉抗擊疫情一個多月以來,許多員工都“攢齊”了頭發,理發成了剛需難題。為了解決封閉管理職工理發難的問題,神木電石工會聯合第十四黨支部成立了理發小分隊,由部分有理發經驗的職工組成,為員工進行集體“換裝”,讓大家能夠以良好的精神風貌繼續投入“疫”線工作中。

微信圖片_20200227081415_副本.jpg

    一張椅子、一個剃發推、一個簡易的蒙布、一個噴壺……在“理發師們”的“操刀”下,不一會兒前來理發的員工面貌就煥然一新,許多員工從“油膩大叔”“秒變”帥氣小伙。

    “理發師”王永利說,大家工作連軸轉,都很辛苦,我看到很多人的頭發都長了,就想著用原來學過的‘三腳貓功夫’為大家做點實事,于是先從我們分廠幾個同事試起,沒想到受到了認可,現在上門理發都還要提前預約呢。“只要大家需要,我會一直當大家的臨時理發師!”他表示,“臨時理發店”不打烊。

3.jpg

    “理發師”全程佩戴口罩,所有的理發工具使用酒精消毒,接受理發服務的員工必須確保全程佩戴口罩,配合工作人員測量體溫,并提前兩小時預約,避免人員聚集,理發后自行回宿舍清洗,避免交叉感染。

    舉手之勞有大愛,疫情防控匯暖流。神木電石將毫不放松抓緊抓實抓細各項防控工作,不獲全勝決不輕言成功!


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意