文章
  • 文章
搜索
網站首頁 >> 企業文化 >>員工風采 >> 喜迎新春 金泰氯堿神木化工、神木電石聯合舉辦“辭舊迎新、筑夢輝煌”主題春節聯歡晚會
详细内容

喜迎新春 金泰氯堿神木化工、神木電石聯合舉辦“辭舊迎新、筑夢輝煌”主題春節聯歡晚會

时间:2020-01-16     作者:郭平【原创】

    近日,為喜迎新春佳節,金泰氯堿神木化工和神木電石聯合舉辦了“辭舊迎新、筑夢輝煌”主題聯歡晚會。

1.jpg

    神木電石董事長、總經理王煒在新春致辭中向一年來拼搏奮斗的全體員工以及繼續堅守在一線的員工們致以新年問候,對金泰氯堿神木化工的到來表示熱烈歡迎。同時,對新的一年寄予期望:希望神木電石以全新的精神風貌,繼續勇往直前、迎接挑戰,抓住一切有利條件、調動一切積極因素,抓安全、保生產、促發展,共同譜寫神木電石高質量發展新篇章。 

    晚會現場樂起舞動,紅紅火火的開場舞《歡聚一堂》調動了全場氛圍,演出人員嫻熟動感的舞步與音樂完美的融合,充分調動了現場氣氛。隨后,朗誦、舞蹈表演、民歌串燒、樂器表演、大合唱等各類節目輪番登場、異彩紛呈。

2.jpg

    節目最后,一首《我和我的祖國》讓整場晚會達到了高潮,全場觀眾都不禁揮舞著手中的國旗跟著音樂共同歌唱,表達對祖國的熱愛。

    本次晚會展現了神木電石全新的面貌和積極向上的精神狀態,提升了神木電石人的凝聚力和向心力。新的一年,神木電石全體員工將務實篤行,真抓實干,全力以赴完成全年工作任務。


關注陜西金泰氯堿微信公眾號

地址:陜西省榆林市米脂縣金泰路1號  郵箱:mail.jtlj.com  電話:辦公室:0912-6219000 
銷售熱線:0912 - 6218885  傳真: 0912 - 6219000 

技术支持: 杰商網—西安網站建設 | 管理登录
股票权重股是什么意